Голосуем за Зелимхана Хаджиева!

Ассоциация “Вайнах” ежегодно определяет лучшего спортсмена прошедшего года среди вайнахской диаспоры. В прошлом году таковым без всякого сомнения был выбран Зелимхан Хаджиев. Воспитанник борцовского клуба французского города Ниццы стал первым в истории Франции чемпионом мира по вольной борьбе среди юниоров.

В настоящее время мэрия Ниццы проводит традиционный опрос для выявления лучшего спортсмена прошлого года. В списке номинантов фигурирует Зелим Хаджиев (Zelim Khadzhiev).

Просьба ко всем проголосовать на сайте города Ниццы за нашего спортсмена.

Для этого надо пройти по ссылке: http://victoiresdusport.nice.fr/ , выбрать в первом ряду одну из девушек, во втором ряду мужчины (Zelim Khadzhiev) и в третьем – кого-нибудь из инвалидов. Обязательно отметить во всех трех группах. Затем ввести ниже свой е-майл и нажать “Valider votre vote!”.

На ваш е-майл придет просьба подтвердить ваш голос. Надо всего лишь кликнуть на “merci de cliquer ce lien”. Если эта ссылка не сработает, надо скопировать и вставить в броузер следующую ссылку из письма: http://victoiresdusport.nice.fr/?token=…и т.д.

Спасибо за участие.

Оставить комментарий